WM-Tippspiel

15. November 2022

Unser Tippspiel ist wieder da!!!

Mit unserem Online Tippspiel für die Fussball WM 2022 können Sie tolle Preise gewinnen und sich im Betrieb, in der Familie oder im Freundeskreis als Fussballkenner oder Glückspilz beweisen!

Voller Sehnsucht startet am 20. November endlich die Fussball WM 2022. Wir suchen auch diesmal wieder die ultimative Fussballkennerin oder einfach den grössten Glückspilz. Starten Sie jetzt mit Ihren Freundinnen und Freunden, Ihrer Familie oder in Ihrem Arbeitsteam eine Tippgruppe und vergleichen Sie Ihre Tippresultate auch im kleinen Kreis. Der Tippmeisterin oder dem Tippmeister winken einmal mehr tolle Preise, wie z.B. einen Premium-Gutschein im Wert von CHF 1‘500.– im Hotel Bad Horn, Ballonfahrten oder ein Broil King Gasgrill.

So einfach können Sie mitspielen:

1. Gehen Sie auf www.biogas-hat-zukunft.ch
  2. Im Tippspiel anmelden, Tipps abgeben und Tippmeisterin oder Tippmeister werden

Wir wüschen viel Spass und Erfolg!

WM-Tippspiel