Willkommen auf der Website der Gemeinde Technische Betriebe Wil

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Allgemein / Contracting

Contracting – sorglos versorgt mit Energie

Planen Sie einen Neubau, eine Sanierung Ihrer Heizungsanlage oder eine Arealüberbauung mit einer zentralen Energieversorgung? Dann machen wir es leicht für Sie. Als Contractor übernehmen wir die gesamte Verantwortung für das Projekt.

Unter Energie-Contracting versteht man die Übertragung von Planung, Finanzierung, Bau und Betrieb von Energieerzeugungs- und Verteilanlagen an einen professionellen Partner. Dieser zeichnet sich für sämtliche Belange verantwortlich. Zudem erhalten Sie die Lieferung der gewünschten Energie im Contracting zu einem vertraglich festgelegten Preis.

Das tbw.contracting umfasst primär die Bereitstellung von Wärme, Kälte, Strom oder Dampf. Als Contractingnehmer haben Sie nur einen Ansprechpartner und klare Zuständigkeiten.

Unser Paket beinhaltet:
  • Innovative Projektentwicklung: Ihre Projekte entwickeln sich ökologisch und ökonomisch optimiert.
  • Risikolose Finanzierung: Sie optimieren Ihren Kapitaleinsatz.
  • Hohe Versorgungssicherheit: Sie befreien sich von betriebsfremden Aufgaben und Risiken.
  • Planbare und transparente Kosten: Sie erreichen eine langfristige Kostenklarheit.
  • Ökologische Fokussierung: Sie profitieren vom Einsatz nachhaltiger Technologien.

Möchten Sie mehr wissen? Wir geben Ihnen gerne Auskunft.

VerantwortlichTelefon
Strassmann, Christoph071 913 00 39

Online-Schalter

Mit der Nutzung unseres Online-Schalters anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen (pdf, 89.6 kB).

Onlinedienst Online   Laden
Allgemein / Flyer Contracting     (Link)